14 февраля 2018

Белгородские "Справедливороссы" поздравили Сергея Миронова с юбилеем

Сегодня свой 65-й день рождения отмечает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области поздравило его с этим праздником.

"Уважаемый Сергей Михайлович!

В первую очередь хотим пожелать Вам сил, стойкости, мужества, терпения. Это именно те качества, которые нужны руководителю партии, ведущую последовательную борьбу за справедливость. И вы всегда их проявляли на своем посту, как бы порой трудно не было. Вы наш лидер, который уверенно ведет партию только вперед. Наше дело правое и мы победим!

Желаем Вам здоровья, новых успехов и семейного благополучия!"

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников