02 марта 2018

Наш депутат провел встречу с учениками Шебекинской школы

19 февраля депутат городского собрания г. Шебекино от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Копейко принял участие в рамках Дня молодого избирателя "Россия: время выбора" во встрече с учащимися 10 класса МОУ СОШ №4, организованное на базе городской библиотеки в клубе "Я-Россиянин".

В мероприятии принимали участие Председатель территориальной избирательной комиссии Шебекинского района и города Шебекино Мешковой Игорь Николаевич, главный редактор газеты "Красное Знамя" Трофимов Юрий Викторович. Речь шла о истории парламентаризма в России, представительстве политических партий в местных органах власти.

В ходе дискуссии участники встречи познакомились с такими понятиями , как голосование, избиратель, кандидат, что значит выбирать и быть избранным. Много вопросов было связано с выборами Президента Российской Федерации.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников