02 марта 2018

Наш депутат провел встречу с учениками Шебекинской школы

19 февраля депутат городского собрания г. Шебекино от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Копейко принял участие в рамках Дня молодого избирателя "Россия: время выбора" во встрече с учащимися 10 класса МОУ СОШ №4, организованное на базе городской библиотеки в клубе "Я-Россиянин".

В мероприятии принимали участие Председатель территориальной избирательной комиссии Шебекинского района и города Шебекино Мешковой Игорь Николаевич, главный редактор газеты "Красное Знамя" Трофимов Юрий Викторович. Речь шла о истории парламентаризма в России, представительстве политических партий в местных органах власти.

В ходе дискуссии участники встречи познакомились с такими понятиями , как голосование, избиратель, кандидат, что значит выбирать и быть избранным. Много вопросов было связано с выборами Президента Российской Федерации.

Субботник в Белгороде
День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.
Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %
Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов