02 марта 2018

Председатель Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Бочарников нешаблонно отозвался о послании президента Федеральному собранию.

"Послание президента в 2018 году было адресовано не только Федеральному собранию и зарубежным "партнёрам", но и к народу российского государства и руководящему составу нашей страны. Президент ясно дал понять, что вся политика государства, как внешняя, так и внутренняя, находится под его контролем", – отметил Сергей Бочарников.

Политику главы государства он прокомментировал словами древнеспартанского законодателя Ликурга.

"Хорошо защищён тот город, который окружён стеной из мужчин, а не стеной из кирпича". Владимир Владимирович продемонстрировал, что "стена из кирпича" уже готова. Следующий шаг – создание "стены из мужчин".

– Сергей Бочарников

"Стена из мужчин" – это значит создание справедливого и солидарного общества, в котором большое внимание уделяется человеку труда, детям и молодёжи, пенсионерам – всем простым жителям нашей страны. Его выступление не должно оставаться просто словами, оно должно быть реализовано в ближайшую пятилетку. Государственные власти обязаны переключить внимание на социальную политику, и я надеюсь, что всё так и будет. Пришло время навести порядок в стране, – подчеркнул справедливоросс.

Источник: Информационное агентство БЕЛ.RU

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников