02 марта 2018

Председатель Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Бочарников нешаблонно отозвался о послании президента Федеральному собранию.

"Послание президента в 2018 году было адресовано не только Федеральному собранию и зарубежным "партнёрам", но и к народу российского государства и руководящему составу нашей страны. Президент ясно дал понять, что вся политика государства, как внешняя, так и внутренняя, находится под его контролем", – отметил Сергей Бочарников.

Политику главы государства он прокомментировал словами древнеспартанского законодателя Ликурга.

"Хорошо защищён тот город, который окружён стеной из мужчин, а не стеной из кирпича". Владимир Владимирович продемонстрировал, что "стена из кирпича" уже готова. Следующий шаг – создание "стены из мужчин".

– Сергей Бочарников

"Стена из мужчин" – это значит создание справедливого и солидарного общества, в котором большое внимание уделяется человеку труда, детям и молодёжи, пенсионерам – всем простым жителям нашей страны. Его выступление не должно оставаться просто словами, оно должно быть реализовано в ближайшую пятилетку. Государственные власти обязаны переключить внимание на социальную политику, и я надеюсь, что всё так и будет. Пришло время навести порядок в стране, – подчеркнул справедливоросс.

Источник: Информационное агентство БЕЛ.RU

Субботник в Белгороде
День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.
Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %
Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов