23 марта 2018

В Белгородской области офицер спас ценной своей жизни солдата-срочника

20 марта, в Международный день счастья, в Белгородской области произошла настоящая трагедия. Региональное отделение СПАРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Белгороде и я, как Председатель Совета РО, не можем пройти стороной смерть майора Владимира Чупина. Наша партия передает слова соболезнования родным и близким погибшего офицера. Сегодня с вами скорбит вся область. За последние годы несколько военнослужащих в аналогичных ситуациях спасали солдат, отдавая свою жизнь за жизни коллег и товарищей. Нам не передать словами, насколько мы горды тем, что в нашей стране до сих пор несут службу настоящие офицеры, люди с огромным сердцем, не знающие страха.

Председатель Совета

Регионального отделения

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Белгородской области

Бочарников Сергей Иванович

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников