26 апреля 2018

Центр защиты прав граждан проводит презентацию уникальной комплексной программы "Как взять дом под свой контроль"

При реализации мероприятий предусмотренных данной программой собственники многоквартирных домов получат реальный контроль над своим домом и возможность построить СВОЙ "идеальный дом".

"Так сложилось, что основная тема, с которой к нам люди идут – это вопросы в сфере ЖКХ. В течение 3-х лет мы пытались помочь людям в ручном режиме, точечно, а сейчас мы приступаем к реализации комплексной программы, цель которой – создание комфортной среды в своем доме, в своем дворе и в своем районе. А значит, и в стране.

Давайте рассмотрим причины того, почему у нас есть нарекания к жилищно-коммунальной сфере.

Когда речь идет о личном имуществе, мы свои права собственника защищаем очень рьяно. Например, когда вас залили, вы обязательно потребуете с соседа-виновника возмещения вреда. Если вы делаете ремонт и нанимаете бригаду, вы тщательно проконтролируете каждый этап работ по ремонту.

А вот, в отношении общедомового имущества мы – собственники, ведем себя пассивно и не обращаем внимания на протечку после дождя в подъезде, на не вывезенный мусор или трещину на фасаде после ремонта.

Этим очень умело пользуются управляющие компании. Из-за отсутствия контроля нас просто обворовывают", – рассказал Алексей Иванов.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников