28 апреля 2018

Белгород – регион с самыми красивыми ямами в стране

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области решили внести немного позитива в обычный день – 28 апреля.

Властям города лучше всех известно, что в Белгороде прекрасные дороги. Но сегодня активисты партии постарались, чтобы в Белгороде были и самые красивые ямы. Ранним утром лидер белгородских справедливороссов Сергей Бочарников, вместе с активистами, высадили цветы в обычные асфальтовые ямы.

"В отличие от прошлых пяти лет, власти города не удаляют должного внимания ремонту дорог. С такой скоростью мы рискуем потерять "пальму первенства" лучших дорог в России. Я призываю властей как можно скорее завершить ремонт дорог, иначе мы начнем проводить более жесткую кампанию по данной проблеме. Это только цветочки", – отметил Сергей Бочарников.

К слову, прохожим и водителям акция понравилась – многие улыбались и фотографировали цветы.

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высадили Ивы на берегу пруда Оскочное
Депутат Совета депутатов Губкинского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Часовских провёл приём граждан.
Сергей Бочарников принял участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"
Активисты партии в Красногвардейском и Алексеевском районах принял участие в праздничных мероприятиях посвященных Дню Победы
Шебекинские справедливороссы приняли участие в шествии Бессмертный полк