28 апреля 2018

Белгород – регион с самыми красивыми ямами в стране

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области решили внести немного позитива в обычный день – 28 апреля.

Властям города лучше всех известно, что в Белгороде прекрасные дороги. Но сегодня активисты партии постарались, чтобы в Белгороде были и самые красивые ямы. Ранним утром лидер белгородских справедливороссов Сергей Бочарников, вместе с активистами, высадили цветы в обычные асфальтовые ямы.

"В отличие от прошлых пяти лет, власти города не удаляют должного внимания ремонту дорог. С такой скоростью мы рискуем потерять "пальму первенства" лучших дорог в России. Я призываю властей как можно скорее завершить ремонт дорог, иначе мы начнем проводить более жесткую кампанию по данной проблеме. Это только цветочки", – отметил Сергей Бочарников.

К слову, прохожим и водителям акция понравилась – многие улыбались и фотографировали цветы.

Сергей Бочарников встретился с жителями дома, в котором на протяжении трех лет течет крыша
Активисты молодежного кадрового резерва партии поздравили работников почты с профессиональным праздником
Юрий Осетров: На мой взгляд инициатива Правительства о повышении пенсионного возраста является губительной для страны и по сути антиконституционна и антинародна
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени