28 апреля 2018

Белгород – регион с самыми красивыми ямами в стране

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области решили внести немного позитива в обычный день – 28 апреля.

Властям города лучше всех известно, что в Белгороде прекрасные дороги. Но сегодня активисты партии постарались, чтобы в Белгороде были и самые красивые ямы. Ранним утром лидер белгородских справедливороссов Сергей Бочарников, вместе с активистами, высадили цветы в обычные асфальтовые ямы.

"В отличие от прошлых пяти лет, власти города не удаляют должного внимания ремонту дорог. С такой скоростью мы рискуем потерять "пальму первенства" лучших дорог в России. Я призываю властей как можно скорее завершить ремонт дорог, иначе мы начнем проводить более жесткую кампанию по данной проблеме. Это только цветочки", – отметил Сергей Бочарников.

К слову, прохожим и водителям акция понравилась – многие улыбались и фотографировали цветы.

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников
Депутат Областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал инициатором внесения изменений в Уголовный кодекс
Крыша или потолок. Что раньше рухнет в старом доме в Белгороде?