28 апреля 2018

Белгород – регион с самыми красивыми ямами в стране

Активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области решили внести немного позитива в обычный день – 28 апреля.

Властям города лучше всех известно, что в Белгороде прекрасные дороги. Но сегодня активисты партии постарались, чтобы в Белгороде были и самые красивые ямы. Ранним утром лидер белгородских справедливороссов Сергей Бочарников, вместе с активистами, высадили цветы в обычные асфальтовые ямы.

"В отличие от прошлых пяти лет, власти города не удаляют должного внимания ремонту дорог. С такой скоростью мы рискуем потерять "пальму первенства" лучших дорог в России. Я призываю властей как можно скорее завершить ремонт дорог, иначе мы начнем проводить более жесткую кампанию по данной проблеме. Это только цветочки", – отметил Сергей Бочарников.

К слову, прохожим и водителям акция понравилась – многие улыбались и фотографировали цветы.

Субботник в Белгороде
День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.
Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %
Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов