03 мая 2018

В Шебекино прошла акция "Памяти детям-героям Великой Отечественной войны"

28 апреля 2018 года на площади школы №5 г.Шебекино прошла ставшая уже традиционной акция "Памяти детям-героям Великой Отечественной войны".

В акции приняли участие учащиеся школы, депутат, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" городского собрания Владимир Федорович Копейко, который выступил перед учащимися с призывом хранить память о героях войны и тыла, продолжать традиции защитников отечества. После торжественной линейки учащиеся и гости высадили розы на школьную аллею славы.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников