09 мая 2018

Активисты партии в Красногвардейском и Алексеевском районах принял участие в праздничных мероприятиях посвященных Дню Победы

9 мая 2018 года активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красногвардейском районе по руководством Председателя Совета местного отделения Валентины Васильевны Поповой и в Алексеевском районе по руководством Председателя Совета местного отделения Алексея Федоровича Плешкова приняли участие в праздничных мероприятиях посвященных 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной Войне!

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников