28 мая 2018

В Белгороде провели волейбольный турнир

В прошлое воскресенье 27 мая 2018 года активист партии Иванющенко Евгений организовал и провел в Белгороде, недалеко от пруда Оскочное, волейбольный турнир среди детей и взрослых.

Мероприятие было приурочено к открытию новой волейбольной площадки, которую Евгений совместно с местными жителями оборудовали своими силами. До этого на месте площадки была свалка мусора. 21 апреля во время общегородского субботника активисты партии и местные жители убрали скопившийся мусор. С целью предотвращения повторного образования свалки было принято решение обустроить на этом месте волейбольную площадку. В течение недели все было готово, и оставалось только дождаться хорошей погоды для того, чтобы провести первую игру. Турнир прошел успешно. Всем участникам были вручены памятные подарки и призы. Мы надеемся, что подобные мероприятия станут доброй традицией для жителей района.

Сергей Бочарников прокомментировал инициативу мэрии переложить на жителей уборку прилегающих территорий.
Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта
С праздником дорогие мамы Белгородчины!
Белгородская областная дума приняла законопроект Депутата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Сергей Бочарников: Проблема с молоком в школах Белгорода возникает не в первый раз