28 мая 2018

В Белгороде провели волейбольный турнир

В прошлое воскресенье 27 мая 2018 года активист партии Иванющенко Евгений организовал и провел в Белгороде, недалеко от пруда Оскочное, волейбольный турнир среди детей и взрослых.

Мероприятие было приурочено к открытию новой волейбольной площадки, которую Евгений совместно с местными жителями оборудовали своими силами. До этого на месте площадки была свалка мусора. 21 апреля во время общегородского субботника активисты партии и местные жители убрали скопившийся мусор. С целью предотвращения повторного образования свалки было принято решение обустроить на этом месте волейбольную площадку. В течение недели все было готово, и оставалось только дождаться хорошей погоды для того, чтобы провести первую игру. Турнир прошел успешно. Всем участникам были вручены памятные подарки и призы. Мы надеемся, что подобные мероприятия станут доброй традицией для жителей района.

Субботник в Белгороде
День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.
Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %
Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов