03 июня 2018

Выпускница Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила настоящий праздник для детей Детского дома

1 июня 2018 года в Международный день защиты детей выпускница МКР Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгения Гришечкина провела в детском доме благотворительную акцию "Твори Добро".

В ходе мероприятия дети приняли участие в различных играх и конкурсах. И разумеется ни один детский праздник не обходится без сладкого стола. "Сегодня День защиты детей, и мы с друзьями сделали чуть-чуть добра. Собрались все вместе и съездили в гости к нашим маленьким друзьям из детского дома. Все остались довольны!", – рассказала Евгения Гришечкина.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников