31 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области призывает поддержать петицию Елены Крыловой

Уважаемые Белгородцы!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области обращается к Вам с просьбой о поддержке петиции Елены Крыловой, в которой подняты проблемы, касающиеся вопросов охраны здоровья, оказания медицинской помощи и медицинских услуг, соблюдения морально-этических и нравственных норм.

Следует отметить, что Елена Крылова -инвалид второй группы. Она в октябре 2016 года попала в автомобильную аварию и в течение 8 месяцев практически была прикована к постели.

С петицией Елены Крыловой можно ознакомиться и подписаться под ней если перейти на сайт по ссылке: https://www.change.org/p/крик-души-петиция-о-горшке-добьемся-достойных-условий-для-лежачих-больных

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников