13 июня 2018

Белгородские справедливороссы отпраздновали День России и начало Чемпионата мира по футболу 2018

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области 12 июня 2018 года в Белгороде организовало футбольный праздник посвященный Дню России и началу Чемпионата мира по футболу 2018 в России.

На празднике, который наша партия организовала совместно с советом территории округа Оскочное, собралось большое количество людей всех возрастов. Дети принял участие в различных конкурсах, таких как рисуем мелом на стене и игра в футбол на надувном футбольном поле. Взрослые так же отметили праздник игрой в футбол. В завершении всех накормили солдатской кашей и прохладительными напитками бесплатно. Всем участникам были вручены памятные призы и подарки.

Субботник в Белгороде
День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.
Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %
Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов