13 июня 2018

Белгородские справедливороссы отпраздновали День России и начало Чемпионата мира по футболу 2018

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области 12 июня 2018 года в Белгороде организовало футбольный праздник посвященный Дню России и началу Чемпионата мира по футболу 2018 в России.

На празднике, который наша партия организовала совместно с советом территории округа Оскочное, собралось большое количество людей всех возрастов. Дети принял участие в различных конкурсах, таких как рисуем мелом на стене и игра в футбол на надувном футбольном поле. Взрослые так же отметили праздник игрой в футбол. В завершении всех накормили солдатской кашей и прохладительными напитками бесплатно. Всем участникам были вручены памятные призы и подарки.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников