22 июня 2018

Белгородские эссеры приняли участие в акции "Самый длинный день в году" посвящённая Дню памяти и скорби

В ночь на 22 июня активисты партии в Белгороде под руководством Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергея Бочарникова приняли участие в ежегодной героико-патриотической акции "Самый длинный день в году".

Акция, уже давно ставшая традиционной, была посвящена светлой памяти советских людей, отдавших свою жизнь за Отчизну, за освобождение народов от фашизма. Организацию мероприятия взяли на себя работники музея-диорамы "Курская битва. Белгородское направление". В память о погибших горожане зажгли 1 418 свечей. Именно столько дней и ночей длилась Великая Отечественная война. Далее была представлена литературно-музыкальная композиция. На фасаде музея транслировались кадры военной хроники.

В завершение мероприятия состоялось возложение гирлянды Славы к Вечному огню на Соборной площади и панихида о погибших.

По материалам источников: Информационное агенство БЕЛ.RU

В Старом Осколе отметили день города
Кандидат в депутаты горсовета Белгорода пожаловался в полицию на то, что неизвестные сорвали со столбов его 74 плаката
"Справедливость в действии", действовал город Белгород!
День города.
Куда уходит Кретов?