27 июня 2018

Сергей Бочарников в День Молодежи провел встречу со студентами

Руководитель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарникова 27 июня в День молодежи провел встречу со студентами Белгородского государственного университета.

Студенты института управления посетили пресс-конференцию партии посвящённую проблеме повышения пенсионного возраста. После конференции Сергей Иванович лично пообщался с молодым поколением управленцев. Обсудили актуальные проблемы региона и возможные пути их решения.

"Самое главное сейчас объяснить этим ребятам, что профессия которую они выбрали подразумевает большую ответственность. Работать не жалея сил на благо жителей нашей страны – это основная задача, которую они должны поставить перед собой уже сейчас и я абсолютно убежден в том, что будущее поколение управленцев нас не подведет!", – рассказал Сергей Бочарников.

В Старом Осколе отметили день города
Кандидат в депутаты горсовета Белгорода пожаловался в полицию на то, что неизвестные сорвали со столбов его 74 плаката
"Справедливость в действии", действовал город Белгород!
День города.
Куда уходит Кретов?