27 июня 2018

Сергей Бочарников в День Молодежи провел встречу со студентами

Руководитель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарникова 27 июня в День молодежи провел встречу со студентами Белгородского государственного университета.

Студенты института управления посетили пресс-конференцию партии посвящённую проблеме повышения пенсионного возраста. После конференции Сергей Иванович лично пообщался с молодым поколением управленцев. Обсудили актуальные проблемы региона и возможные пути их решения.

"Самое главное сейчас объяснить этим ребятам, что профессия которую они выбрали подразумевает большую ответственность. Работать не жалея сил на благо жителей нашей страны – это основная задача, которую они должны поставить перед собой уже сейчас и я абсолютно убежден в том, что будущее поколение управленцев нас не подведет!", – рассказал Сергей Бочарников.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников