28 июня 2018

Депутаты Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели прием граждан

27 июня 2018 года в г. Губкине в общественной приемной Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был проведен прием граждан депутатами Белгородской областной Думы Пучковым Валерием Васильевичем и Осетровым Юрием Анатольевичем.

Все поступившие обращения были приняты к сведению и взяты на контроль. По окончанию приема граждан депутаты областной Думы встретились с активом местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ходе беседы с председателем Губкинского отделения Часовских Игорем Евгеньевичем обсуждались вопросы работы отделения партии, взаимодействия с гражданами. Осетров Ю.А. отметил, что оформление офиса, открытость и профессионализм сотрудников делает отделение партии в г. Губкине примером для других отделений.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников