28 июня 2018

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Церемония вручения государственных наград РФ состоялась 27 июня в Екатерининском зале Кремля.

Президент лично вручил ордена, знаки отличия и знаки о присвоении почётных званий более чем тридцати россиянам за выдающиеся достижения в науке, культуре, образовании, медицине, сельском хозяйстве, производственной деятельности.

"Ваша жизнь – это пример напряжённого труда, смелого поиска, преданности своему делу и, безусловно, личной ответственности за судьбу нашей страны, стремления сделать для неё как можно больше: добиться прорывов, достичь новых высот, изменить жизнь к лучшему", – отметил глава государства.

"Я расцениваю эту награду, как позитивную оценку работы моих товарищей по партии и фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по защите интересов граждан страны", – подчеркнул он.

"Сергея Михайловича я знаю лично уже несколько лет и могу сказать, что его награда абсолютно заслужена. Это человек с огромным сердцем, не боится трудностей и всегда работает на благо жителей нашей страны. Я от всей души поздравляю нашего лидера с этой наградой и глубоко убежден, что впереди Вас ждет большое количество побед!", – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников.

В Старом Осколе отметили день города
Кандидат в депутаты горсовета Белгорода пожаловался в полицию на то, что неизвестные сорвали со столбов его 74 плаката
"Справедливость в действии", действовал город Белгород!
День города.
Куда уходит Кретов?