29 июня 2018

Юрий Осетров: На мой взгляд инициатива Правительства о повышении пенсионного возраста является губительной для страны и по сути антиконституционна и антинародна

29 июня 2018 года на площадке Белгородского государственного центра народного творчества прошла встреча Депутата Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Осетрова Юрия Анатольевича с жителями города Белгорода посвященная проблеме повышения пенсионного возраста.

На данный момент законопроект о повышении пенсионного возраста, предложенный Правительством РФ, находится на рассмотрении в Государственной Думе. Изменения в законе предусматривают повышение пенсионного возраста с 55 лет до 63 у женщин и с 60 лет до 65 у мужчин.

Юрий Анатольевич провел встречу с жителями города, на которой высказал свою позицию по данному вопросу.

"На мой взгляд инициатива Правительства является губительной для страны и по сути антиконституционна и антинародна. В ближайшее время закон о повышении пенсионного возраста должен быть рассмотрен региональными парламентами. Наша фракция в областной Думе будет голосовать против принятия этого закона. На данный момент моя основная задача как Депутата областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объяснить жителям нашего города, что они могут сделать для того, чтобы не допустить повышения пенсионного возраста. Для этого вы должны прийти к своему депутату, который избран от вашего округа и потребовать, чтобы он голосовал против этого закона. Если больше половины региональных парламентов проголосует против, то Госдума не сможет принять этот закон", – рассказал Юрий Осетров.

В ходе встречи жители города предложили вынести вопрос повышения пенсионного возраста на всероссийский референдум, а также призвали все политические партии, общественные организации и всех кто не согласен с этим законом объединиться против этого решения.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников