27 июля 2018

Сергей Бочарников: Безрассудная халатность или теракт, будем разбираться

27 июля 2018 года Председателю Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергею Бочарникову поступил звонок от члена партии Галины Стебловской которая сообщила о том, что на детской площадке разбросали отравленные продукты.

"Сегодня утром в доме номер 10 по улице Шумилова Поселка Маслова Пристань я, Стебловская Галина Николаевна, увидела как собака по кличке Снежка билась в страшных конвульсиях на площадке подъезда у кв. №23 в присутствие несовершеннолетнего. Она была привитой от бешенства и др. инфекционных заболеваний, обработанной от паразитов, стерилизованной, имеющей бирку зеленого цвета с регистрационным номером 003, имеющей карту учета, которая находится в администрации Масловопристанского сельского поселения. Собака была социальная и очень добродушная. Мы с соседями решили выяснить, что произошло и пошли по следам собаки, которые привели нас на детскую площадку неподалеку. На площадке мы обнаружили разбросанные кусочки хлеб, которыми предположительно отравилась собака. Мною, в присутствие жительницы этого дома из квартиры № 21, которая в это время гуляла с маленькими детьми на площадке, были изъяты куски свежего хлеба, разбросанные в траве. Это было сделано в целях защиты детей от возможного отравления, поскольку как мне пояснили в Шебекинском отделении полиции, куда я обратилась, что полицейский сможет приехать, только когда освободится. Сейчас основной вопрос который возникает у нас, если хлеб действительно отравлен, то кто и для чего разбросал отравленую еду на детской площадке в которой играют маленькие дети", – рассказала Галина.

Региональное отделение Партии попыталось связаться с отделениями Роспотребнадзора и Санэпидемстанции Шебекинского района, но на наши звонки никто не ответил.

"Безрассудная халатность или теракт? Наша партия постарается разобраться в этой ситуации, и если факт отравления хлеба подтвердиться мы надеемся, что виновных найдут и привлекут к ответственности", – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарников.

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников
Депутат Областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал инициатором внесения изменений в Уголовный кодекс
Крыша или потолок. Что раньше рухнет в старом доме в Белгороде?