02 августа 2018

Сергей Бочарников посетил с проверкой Шебекинский "Завод Премиксов №1"

1 августа 2018 года Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарников принял участие в проверке работы очистных сооружений на Заводе Премиксов №1 в городе Шебекино.

В прошлом году Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводила митинг в городе Шебекино посвященный неприятным запахам, возникающим в результате утилизации отходов с завода. Отходы вывозились и сливались на поля неподалеку от Шебекина. Жители города и близлежащих поселений жаловались на невыносимый запах, который на протяжении 2-х лет не дает им спокойно жить.

"В том году нам пообещали установить очистные сооружения, чтобы решить эту проблему. Сегодня, в составе делегации осмотрели поля в Шебекинском районе, где утилизируют отходы завод "Премиксов". Меня пытались убедить, что уже практически налажено безотходное производство. Поэтому я обращаюсь к землякам: "У кого есть хоть какая-то информация, кто и куда сливает какие-то отходы, пишите мне, будем разбираться, что же воняет", – рассказал Сергей Бочарников.

День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.
Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %
Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов
В селе Графовка Шебекинского горокруга ввели карантин после того, как семья заразилась бешенством от кошки