02 августа 2018

Сергей Бочарников посетил с проверкой Шебекинский "Завод Премиксов №1"

1 августа 2018 года Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарников принял участие в проверке работы очистных сооружений на Заводе Премиксов №1 в городе Шебекино.

В прошлом году Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводила митинг в городе Шебекино посвященный неприятным запахам, возникающим в результате утилизации отходов с завода. Отходы вывозились и сливались на поля неподалеку от Шебекина. Жители города и близлежащих поселений жаловались на невыносимый запах, который на протяжении 2-х лет не дает им спокойно жить.

"В том году нам пообещали установить очистные сооружения, чтобы решить эту проблему. Сегодня, в составе делегации осмотрели поля в Шебекинском районе, где утилизируют отходы завод "Премиксов". Меня пытались убедить, что уже практически налажено безотходное производство. Поэтому я обращаюсь к землякам: "У кого есть хоть какая-то информация, кто и куда сливает какие-то отходы, пишите мне, будем разбираться, что же воняет", – рассказал Сергей Бочарников.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присоединилась к празднованию 79-й годовщины города Губкина
Белгородские эссеры присоединились к всероссийской акции "На работу на велосипеде"
Зачем депутатом прошлого созыва проводить заседание, когда новые депутаты уже избраны?
Сергей Бочарников подвел итоги предвыборной кампании в Белгородской области
В Губкине собираются отремонтировать идеальную дорогу за 44 миллиона рублей