04 августа 2018

Белгородские эссеры официально стали кандидатами в депутаты

4 августа 2018 года, на очередном заседании Избирательной комиссии города Белгорода, были официально зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты Белгородского городского Совета 68 членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Возглавляет список кандидатов Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарников Сергей Иванович. Он сформировал сильную команду лидеров общественных организаций, предпринимателей, работников различных сфер деятельности и активистов партии, которым не безразлична судьба нашего города и его жителей.

Напоминаем вам, что 9 сентября пройдут выборы Депутатов в Белгородский городской Совет и мы надеемся, что каждый из жителей нашего города сделает правильный выбор. Партий много – СПРАВЕДЛИВАЯ ОДНА!

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников