16 августа 2018

Референдуму быть!

16 августа в Белгороде была создана подгруппа для проведения референдума о поднятии пенсионного возраста.

Инициаторами этой подгруппы выступили обычные жители Белгородской области. На совещании по созданию группы присутствовали представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Матвиенко Виталий, Гладков Игорь, Саламасов Вячеслав, Иванющенко Евгений) во главе с лидером Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарниковым Сергеем.

"Я очень рад, что обычные граждане нашей страны включились в работу. Наша партия категорически против увеличения пенсионного возраста. В Государственной думе и в регионах нашей страны нет ни одного депутата от СР, который бы поддержал законопроект по увеличению пенсионного возраста. В свою очередь, региональное отделение нашей партии в Белгородской области, со всеми местными отделениями (22 местных отделения в 22 районах области) включаются в помощь и полностью подерживают данною инициативу. Совместно с жителями области мы остановим повышение пенсионного возраста, мы организуем, проведем референдум и победим!".

Депутат горсовета предложил альтернативный вариант новой дороги в Белгороде
В Белгороде прошёл митинг против повышения тарифов на воду
Разуменцы записали обращение к Владимиру Путину из-за проблем с питьевой водой.
Председатель Белгородской областной думы Василий Потрясаев сложил свои полномочия
Депутат направил обращение главе Белводоканала из-за роста цен на воду на 42 %