16 августа 2018

Референдуму быть!

16 августа в Белгороде была создана подгруппа для проведения референдума о поднятии пенсионного возраста.

Инициаторами этой подгруппы выступили обычные жители Белгородской области. На совещании по созданию группы присутствовали представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Матвиенко Виталий, Гладков Игорь, Саламасов Вячеслав, Иванющенко Евгений) во главе с лидером Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Бочарниковым Сергеем.

"Я очень рад, что обычные граждане нашей страны включились в работу. Наша партия категорически против увеличения пенсионного возраста. В Государственной думе и в регионах нашей страны нет ни одного депутата от СР, который бы поддержал законопроект по увеличению пенсионного возраста. В свою очередь, региональное отделение нашей партии в Белгородской области, со всеми местными отделениями (22 местных отделения в 22 районах области) включаются в помощь и полностью подерживают данною инициативу. Совместно с жителями области мы остановим повышение пенсионного возраста, мы организуем, проведем референдум и победим!".

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников