29 августа 2018

Сергей Бочарников прокомментировал обращение президента

29 августа 2018 года Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к россиянам и предложил послабления к проекту пенсионной реформы.

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рады, что президент не согласился с программой правительства, но по-прежнему против повышения пенсионного возраста.

– Отрадно то, что президент своими поправками поставил на место правительство, потому что оно предлагало реально зверскую реформу. Но наша позиция остаётся прежней: пенсионная реформа в таком виде – это плохо, потому что всё опять же ложится на плечи граждан. Полезнее было бы ввести прогрессивную шкалу налогообложения, чтобы богатые платили больше. Очень бы хотелось, чтобы когда-нибудь Владимир Владимирович выступил не с обращением к людям, а с обращением к олигархам, и спросил у них, готовы ли они помочь стране. Есть целая серия программ, которая могла бы пополнить бюджет, обеспечить пенсии. А пенсионная реформа могла бы и подождать.

Сергей Бочарников, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области.

По материалам источников: Информационное агенство БЕЛ.RU

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников
Депутат Областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал инициатором внесения изменений в Уголовный кодекс
Крыша или потолок. Что раньше рухнет в старом доме в Белгороде?