29 августа 2018

Сергей Бочарников прокомментировал обращение президента

29 августа 2018 года Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к россиянам и предложил послабления к проекту пенсионной реформы.

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рады, что президент не согласился с программой правительства, но по-прежнему против повышения пенсионного возраста.

– Отрадно то, что президент своими поправками поставил на место правительство, потому что оно предлагало реально зверскую реформу. Но наша позиция остаётся прежней: пенсионная реформа в таком виде – это плохо, потому что всё опять же ложится на плечи граждан. Полезнее было бы ввести прогрессивную шкалу налогообложения, чтобы богатые платили больше. Очень бы хотелось, чтобы когда-нибудь Владимир Владимирович выступил не с обращением к людям, а с обращением к олигархам, и спросил у них, готовы ли они помочь стране. Есть целая серия программ, которая могла бы пополнить бюджет, обеспечить пенсии. А пенсионная реформа могла бы и подождать.

Сергей Бочарников, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области.

По материалам источников: Информационное агенство БЕЛ.RU

Разуменцы записали обращение к Владимиру Путину из-за проблем с питьевой водой.
Председатель Белгородской областной думы Василий Потрясаев сложил свои полномочия
Депутат направил обращение главе Белводоканала из-за роста цен на воду на 42 %
Торжественное мероприятие в детском саду "Созвездие" города Белгорода
Торжественное награждение лауреатов Региональной премии ВОРДИ "Родительское спасибо" в Белгородской области.