11 сентября 2018

В Губкине собираются отремонтировать идеальную дорогу за 44 миллиона рублей

Депутат Губкинского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков направил запрос главе администрация города с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

В запросе Николай Федорович указывает, что 20 августа 2018 года был объявлен аукцион на капитальный ремонт автодороги по улице Севастопольская стоимостью в 44 миллиона рублей. На данный момент, судя по фотографиям дороги, она находится в идеальном состоянии и уж точно не требует ремонта на такую огромную сумму. Вдобавок к этому неизвестные лица незаконно демонтировали и увезли дорожное полотно по улице Дзержинского, которая пересекается с той самой Севастопольской улицей и которую администрации города очень необходимо отремонтировать.

Мы уверены, что наши депутаты в Губкине смогут разобраться в сложившейся ситуации и виновные будут привлечены к ответственности.

Сергей Бочарников прокомментировал инициативу мэрии переложить на жителей уборку прилегающих территорий.
Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта
С праздником дорогие мамы Белгородчины!
Белгородская областная дума приняла законопроект Депутата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Сергей Бочарников: Проблема с молоком в школах Белгорода возникает не в первый раз