11 сентября 2018

В Губкине собираются отремонтировать идеальную дорогу за 44 миллиона рублей

Депутат Губкинского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков направил запрос главе администрация города с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

В запросе Николай Федорович указывает, что 20 августа 2018 года был объявлен аукцион на капитальный ремонт автодороги по улице Севастопольская стоимостью в 44 миллиона рублей. На данный момент, судя по фотографиям дороги, она находится в идеальном состоянии и уж точно не требует ремонта на такую огромную сумму. Вдобавок к этому неизвестные лица незаконно демонтировали и увезли дорожное полотно по улице Дзержинского, которая пересекается с той самой Севастопольской улицей и которую администрации города очень необходимо отремонтировать.

Мы уверены, что наши депутаты в Губкине смогут разобраться в сложившейся ситуации и виновные будут привлечены к ответственности.

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников
Депутат Областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал инициатором внесения изменений в Уголовный кодекс
Крыша или потолок. Что раньше рухнет в старом доме в Белгороде?