21 сентября 2018

Белгородские эссеры присоединились к всероссийской акции "На работу на велосипеде"

21 сентября 2018 года Депутат Белгородского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников присоединился к акции "На работу на велосипеде".

По словам самого депутата поездка ему понравилась.

"Сегодня я первый раз в своей жизни приехал на работу на велосипеде. На мой взгляд, такого рода акции – это отличная возможность оставить дома автомобиль и провести рабочий день с пользой для здоровья. Да, у нас есть трудности с велосипедными дорожками и инфраструктура не идеальна, но в целом поездка мне понравилась. Советую всем попробовать хотя бы раз приехать на работу на велосипеде," – Депутат Совета Депутатов Белгородского городского округа шестого созыва от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Бочарников Сергей Иванович.

В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников
Депутат Областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал инициатором внесения изменений в Уголовный кодекс
Крыша или потолок. Что раньше рухнет в старом доме в Белгороде?