09 октября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дает начало уникальному проекту "Центр защиты предпринимателей"

В Белгородской области стартует уникальный проект Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Центр защиты предпринимателей".

Основная цель проекта заключается в правовой защите и информационной поддержке, консультации, рекомендации коллег, содействии в реализации проектов.

Развитие предпринимательства России, создание цивилизованных условий для ведения бизнеса. Участие в обсуждение региональных и федеральных законопроектов и выработке предложений по смягчению и созданию благоприятных условий для ведения бизнеса.

Проводить прием граждан будет Член Общественной Палаты города Белгорода, руководитель "комиссии по развитию гражданского общества, соблюдение законности, прав человека и противодействию коррупции", член Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Белгородской области Гладков Игорь Васильевич каждый второй и четвертый четверг месяца с 16:00 до 19:00 по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис 20.

Если вы предприниматель или только собираетесь открыть свой бизнес, если вы столкнулись с проблемой бюрократической машины и не знаете, как выйти из сложившейся ситуации, приходите к нам и мы вместе найдем выход!

Депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в поселке Разумное проголосовали за понижение налогов на недвижимость
Депутат Белгородской областной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с законодательной инициативой
Сергей Бочарников помог жителям многоквартирного дома в борьбе с УК "Сантехподрядчик"
Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел прием граждан в Старом Осколе