09 октября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дает начало уникальному проекту "Центр защиты предпринимателей"

В Белгородской области стартует уникальный проект Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Центр защиты предпринимателей".

Основная цель проекта заключается в правовой защите и информационной поддержке, консультации, рекомендации коллег, содействии в реализации проектов.

Развитие предпринимательства России, создание цивилизованных условий для ведения бизнеса. Участие в обсуждение региональных и федеральных законопроектов и выработке предложений по смягчению и созданию благоприятных условий для ведения бизнеса.

Проводить прием граждан будет Член Общественной Палаты города Белгорода, руководитель "комиссии по развитию гражданского общества, соблюдение законности, прав человека и противодействию коррупции", член Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Белгородской области Гладков Игорь Васильевич каждый второй и четвертый четверг месяца с 16:00 до 19:00 по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис 20.

Если вы предприниматель или только собираетесь открыть свой бизнес, если вы столкнулись с проблемой бюрократической машины и не знаете, как выйти из сложившейся ситуации, приходите к нам и мы вместе найдем выход!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присоединилась к празднованию 79-й годовщины города Губкина
Белгородские эссеры присоединились к всероссийской акции "На работу на велосипеде"
Зачем депутатом прошлого созыва проводить заседание, когда новые депутаты уже избраны?
Сергей Бочарников подвел итоги предвыборной кампании в Белгородской области