19 октября 2018

Состоялся первый выездной прием Центра защиты предпринимателей

18 октября Центр защиты предпринимателей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел выездной прием жителей Шебекинского района.

Проводил прием член Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Белгородской области Гладков Игорь Васильевич.

Первая встреча проходила в модельном дворце культуры и имела больше ознакомительный характер. Игорь Васильевич объяснил, чем занимается Центр защиты предпринимателей и обсудил с участниками встречи проблемные ситуации, с которыми в наше время чаще всего сталкиваются предприниматели. Так же он уточнил, что Центр защиты предпринимателей создавался как раз для того чтобы помочь людям, которые только открыли свой бизнес, либо не могут самостоятельно справится с трудностями.

Следующий прием граждан состоится 25 октября в Белгороде по адресу ул. Попова, д.34, офис 19.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников