24 октября 2018

Сергей Бочарников проголосовал против повышения тарифов на проезд в муниципальном транспорте

23 октября 2018 года на очередном заседании Белгородского городского Совета депутаты принимали решения по ряду вопросов, в том числе повышение стоимости проезда в автобусах и троллейбусах областного центра.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском совете Сергей Бочарников проголосовал против повышения.

"Сейчас маршрутки ездят с давкой, все ломятся в один автобус. Если будет одинаковый тариф и в автобусах, и в троллейбусах, эта вакханалия продолжится. Если мы на автобусах повышаем тариф, а на электротранспорте оставим 15 рублей – может быть, мы хоть как-то разгрузим наши маршрутки. Те, кто не спешит – бабушки, дедушки или ещё кто-то – они будут ждать троллейбусов. Таким образом мы просто увеличим пассажиропоток на троллейбусах. Комиссии по социальной политике можно подумать и разработать дополнительные льготы для малозащищённых слоёв населения", – депутат Белгородского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников.

Депутаты голосами представителей "Единой России" приняли решение о повышении тарифов на проезд до 20 рублей в муниципальном транспорте. Автобусы подорожают с ноября, троллейбусы – с января 2019 года.

По материалам источников: БЕЛ.RU

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников