24 октября 2018

Сергей Бочарников проголосовал против повышения тарифов на проезд в муниципальном транспорте

23 октября 2018 года на очередном заседании Белгородского городского Совета депутаты принимали решения по ряду вопросов, в том числе повышение стоимости проезда в автобусах и троллейбусах областного центра.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском совете Сергей Бочарников проголосовал против повышения.

"Сейчас маршрутки ездят с давкой, все ломятся в один автобус. Если будет одинаковый тариф и в автобусах, и в троллейбусах, эта вакханалия продолжится. Если мы на автобусах повышаем тариф, а на электротранспорте оставим 15 рублей – может быть, мы хоть как-то разгрузим наши маршрутки. Те, кто не спешит – бабушки, дедушки или ещё кто-то – они будут ждать троллейбусов. Таким образом мы просто увеличим пассажиропоток на троллейбусах. Комиссии по социальной политике можно подумать и разработать дополнительные льготы для малозащищённых слоёв населения", – депутат Белгородского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Бочарников.

Депутаты голосами представителей "Единой России" приняли решение о повышении тарифов на проезд до 20 рублей в муниципальном транспорте. Автобусы подорожают с ноября, троллейбусы – с января 2019 года.

По материалам источников: БЕЛ.RU

Субботник в Белгороде
День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.
Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %
Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов