25 ноября 2018

С праздником дорогие мамы Белгородчины!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области от всего сердца поздравляет вас с самым тёплым, нежным и добрым праздником – Днём матери!

Милые женщины!

Примите сердечные поздравления с Днем матери!

Мама – это самое святое, что есть у каждого человека. Мамы дарят жизнь, и каждый, кто ее получил, бесконечно благодарен вам за этот священный дар. Ваши тепло, ласка, – тот негасимый свет, что согревает сердца сыновей и дочерей. Велика ваша любовь и безмерно ваше терпение. За одно только это, вы достойны преклонения и еще большей любви ваших детей, и родных и близких, всех мужчин на Земле!

Благодаря вашей самоотверженной любви, заботе, вашему терпению и мудрости, с первых дней жизни дети получают уроки нравственности, добра, справедливости, милосердия.

Вам, дорогие наши мамы, бывает часто нелегко. Сейчас непросто вырастить и воспитать даже одного ребенка, а если их двое, трое и больше? Вы всегда остаетесь сердцем и душой семьи, хранительницами домашнего очага и самым главным человеком для своих детей. Низкий поклон вам за этот жизненный подвиг, за доброту, терпение и великое самопожертвование.

Мы, члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, просто обязаны сделать все возможное, чтобы все матери чувствовали себя счастливыми и защищенными, были ежедневно окружены заботой и вниманием со стороны государства, чтобы никогда не знали нужды и горя.

В этот праздничный день, примите наши слова признательности, любви и уважения! Пусть в ваших глазах не гаснут улыбки! Любите, будьте любимы и счастливы. С праздником!

Депутат горсовета предложил альтернативный вариант новой дороги в Белгороде
В Белгороде прошёл митинг против повышения тарифов на воду
Разуменцы записали обращение к Владимиру Путину из-за проблем с питьевой водой.
Председатель Белгородской областной думы Василий Потрясаев сложил свои полномочия
Депутат направил обращение главе Белводоканала из-за роста цен на воду на 42 %