19 декабря 2018

Депутат Губкинского городского Совета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и помощник Сергея Миронова в Государственной Думе провели прием граждан

14 декабря в Губкине помощник руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Миронова С.М. по работе в Белгородской области Семен Часовских и депутат Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва Николай Новиков провели прием граждан и вручили грамоту председателя Партии члену участковой избирательной комиссии, выявившей вброс на выборах.

В подобном формате, когда прием ведут совместно представитель руководителя фракции в Государственной Думе и местный депутат, в Губкине мероприятие проводится второй раз. В связи с эффективностью подобных приемов такая практика продолжится и в будущем.

Обращения граждан касались вопросов трудоустройства, ЖКХ, жилищного и трудового законодательства, разъяснения действующих нормативно-правовых актов и внесения изменений в них, привлечения к установленной законом ответственности лиц, по мнению обратившихся, допустивших уголовно наказуемые деяния и административные правонарушения.

По некоторым вопросам гражданам были даны разъяснения на месте, отдельные обращения взяты на контроль, часть проблем обратившихся в настоящее время уже решены.

С гражданами, нуждающимися в профессиональной юридической помощи, сразу же после приема на безвозмездной основе начали работать профессиональные юристы, привлеченные принимающими.

После приема состоялось вручение грамоты председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Миронова С.М. члену УИК № 548 Губкинского городского округа Ирине Мокрицких за проявленную гражданскую позицию, которая выявила вброс на дополнительных выборах депутатов Белгородской областной Думы шестого созыва 9 сентября 2018 года.

Во вручении грамоты также принимал участие член избирательной комиссии Губкинского городского округа от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курчин, который поздравил Ирину, поблагодарил ее за смелость и принципиальность и выразил сожаление, что на местном уровне не хотят замечать ее поступка.

"В честь 25-летия избирательной системы в Губкине грамоты получили люди, не имеющие отношения к избирательной системе, во всяком случае официального, а поступок человека, который выявил серьезнейшее нарушение закона, никто не оценил. Ситуация до боли напоминает, когда наши чиновники отказались поздравить детей, завоевавших почти две сотни медалей на чемпионате мира по танцам. Так и тут, на федеральном уровне подвиг Ирины отметили, а на муниципальном не хотят признавать", – пояснил Сергей Курчин.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников