24 января 2019

Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заподозрил мэра Губкина в фальсификации декларации

Белгородская прокуратура вынесла распоряжение о начале проверки по жалобе на главу Губкинского городского округа.

Губкинский депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Новиков обратился в прокуратуру с просьбой провести проверку декларации главы администрации Губкинского городского округа Анатолия Кретова за 2017 год "на предмет полноты и достоверности сведений".

"Особое внимание" депутат попросил обратить "на "гараж" на улице Севастопольской, который "до 2018 года висел в воздухе, так как не был указан земельный участок, на котором он расположен", и на "общую площадь загородной резиденции" в селе Федосеевка под Старым Осколом. Николай Новиков считает, что она отличается в техпаспорте БТИ.

С Праздником Победы!
Депутат Белгородской областной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Осетров стал победителем в номинации "За помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности".
В Белгородской области прошли экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы".
Реестр мелких коррупционеров. Кто попался в Белгородской области?
Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области избран Сергей Бочарников