19 июня 2019

Разуменцы записали обращение к Владимиру Путину из-за проблем с питьевой водой.

Жители Разумного Белгородского района записали видеообращение к Президенту, в котором рассказали о проблемах с подачей воды в район ИЖС.

– В Белгородской области активно пропагандируют жизнь в частном доме. Выделяются участки для индивидуального жилищного строительства. Тут селятся молодёжь и многодетные семьи. Нам обещали подведение всех коммуникаций, за которые мы заплатили деньги. Массив заселён на 80 процентов, но жить тут невозможно из-за постоянных перебоев с водой. Качество воды не соответствует всем нормам. С 2012 года мы обращаемся за решение проблемы во все инстанции, в том числе и в суд. Проблема всё ещё не решена, – заявляют жители Разумного.

Как рассказал "Фонарю" член Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ефим Маскалёв, у жителей массивов 22А и 22Б есть общий чат, участники которого решили записать видеообращение к президенту.

"МЫ ХОТИМ ПИТЬ!" – громко прокричали разуменцы свою главную просьбу к власти

В преддверии горячей линии с Президентом России жители массивов 22А и 22Б записали видеообращение Владимиру Путину и поделились давней бедой. Проблемы с водоснабжением беспокоят Разумное не первый год, люди устали от постоянных отключений и качества воды. Надоело, что их жалобы игнорируют год за годом. Для молодых семей (а именно они составляют основную массу жителей) особенно остро стоит вопрос водоснабжения. Разуменцы верят, что через президента всё же смогут повлиять на местную власть и их проблемой наконец-то займутся.

По материалам источников: https://fonar.tv/

Депутат горсовета предложил альтернативный вариант новой дороги в Белгороде
В Белгороде прошёл митинг против повышения тарифов на воду
Разуменцы записали обращение к Владимиру Путину из-за проблем с питьевой водой.
Председатель Белгородской областной думы Василий Потрясаев сложил свои полномочия
Депутат направил обращение главе Белводоканала из-за роста цен на воду на 42 %