01 октября 2019

Депутаты Белгородской областной Думы Юрий Осетров и Валерий Пучков провели приём граждан в Красногвардейском районе.

К депутатам обратились 18 человек. Проблемы жителей района касались самих разных сторон жизни.

Большой общественный резонанс вызвала проблема общежития бывшего консервного завода, жители которого проживают в тяжелейших бытовых условиях. В общежитии полностью отсутствуют канализация и водоснабжение, а само здание находится в катастрофическом состоянии и требует капитального ремонта, на который у администрации района нет денег. Учитывая высокую общественную значимость и тяжесть сложившейся ситуации,

Валерий Пучков взял проблему общежития под особый контроль.

Жительница г. Бирюч рассказала о нехватке общественного транспорта в городе. Жители окраины с трудом добираются до работы в центр города и нуждаются в дополнительном автобусном маршруте.

Юрий Анатольевич поддержал развитие удобной и современной сети общественного транспорта и обратился к главе района с просьбой поддержать инициативу горожан.

Жители с. Казацкое жалуются на низкое напряжение в сети их домов, из-за которого увеличивается потребление электроэнергии и выходит из строя бытовая техника. Работники местного РЭС неоднократно фиксировали факт недостаточного напряжения в сети, однако на протяжении длительного времени проблема перепадов напряжения не решалась. Юрий Осетров и Валерий Пучков обратились к директору филиала ПАО "МРСК Центра" – "Белгородэнерго" С.Н. Демидову, который с готовность взялся за решение проблемы селян.

Юрий Осетров совместно с Белгородским региональным отделением ВОРДИ принимает широкое участие в поддержке белгородских детей с ограниченными возможностями здоровья. И в этот раз Юрий Анатольевич с готовностью откликнулся на просьбу жительницы района и оказал благотворительную помощь на лечение больному ребенку.

Наряду с проблемами общественного значения в ходе депутатской встречи Юрием Осетровым и Валерием Пучковым были рассмотрены обращения личного характера. Депутаты внимательно выслушали жителей Красногвардейского района и все вопросы взяли под личный контроль.

"Работа депутата идет от людей. Мы встречаемся с жителями области и узнаем, что волнует их. Люди рассказывают о своих проблемах, а мы ищем способ им помочь. Личные встречи с жителями помогают нам работать эффективно и знать о насущных проблемах нашей области" – считает Юрий Анатольевич.

Субботник в Белгороде
День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.
Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %
Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов