18 октября 2019

Cостоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов

16 октября 2019 года в модельной библиотеке-филиале № 7 состоялась встреча депутата Белгородской областной Думы Осетрова Юрия Анатольевича с учащимися десятых классов МБОУ "Лицей № 10", МБОУ СОШ № 28 и членами клуба "Я – избиратель!".

В ходе встречи Юрий Анатольевич обсудил с молодежью приоритетные направления государственной программы Белгородской области "Развитие культуры и искусства Белгородской области на 2014-2020 годы".

Участники мероприятия задавали депутату многочисленные вопросы о ходе реализации данной программы в нашем регионе, на которые Юрий Анатольевич обстоятельно отвечал.

В завершении встречи Юрий Анатольевич предложил всем присутствующим принять участие в тренинге "Как стать депутатом".

Сначала старшеклассники должны были озвучить проблему, решение которой будущий депутат мог гарантировать своим избирателям. Затем, путем голосования были выбраны два молодых человека, озвучивших лучшие идеи по привлечению электората. И именно этим "депутатам" был дан наказ разработать по три предложения по дальнейшей реализации государственной программы Белгородской области "Развитие культуры и искусства Белгородской области", с чем они успешно справились.

Субботник в Белгороде
День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
27 октября на ул. Корочанской прошёл согласованный митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте и тарифов на воду.
Тарифы на воду и водоотведение в Белгороде вырастут с 1 декабря на 42 %