Персоналия

Член Совета регионального отделения

Местное отделение Партии в Грайворонском районе Белгородской области

Председатель Совета местного отделения

Городское собрание городского поселения "Город Грайворон" муниципального района "Грайворонский район" Белгородской области

Депутат

Интернет-ресурсы

www.odnoklassniki.ru/profile/555403818135

twitter.com/korpusovdima1

Родился 16 мая 1981 года. Женат, имеет дочь. В 2005 году окончил Белгородскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности экономика и управление аграрным производством. В 2011 году окончил Белгородский государственный национальный исследовательский университет, где была присвоена квалификация Менеджер по специальности "Государственное и муниципальное управление"

С 2004 по 2006 год работал в центральной библиотечной системе заведующим центром правовой информации. С 2006по 2007 год – главным специалистом МУ "Отдел по делам молодежи Грайворонского района". С 2007года по 10.03.2013год работал в муниципальном учреждение "Отдел физической культуры, спорта и туризма Грайворонского района". Заместитель начальника отдела. Основная обязанность – помощь в руководстве отделом.

Интересы/Хобби: Политика, волейбол, путешествие, участие в общественных организациях.

Член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2007 года. В апреле 2012 года был избран Председателем Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Грайворонском районе.