Обращение к представителям общественности, активистам, членам регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Белгородской области и сторонникам Партии.

29 ноября 2013

На состоявшемся заседании Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области прошло обсуждение рабочих материалов VII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – докладов Председателя партии, Председателя Совета Палаты депутатов, Председателя Центральной контрольно–ревизионной комиссии партии, выступлений делегатов и приглашенных, изменений, внесенных в устав и в структуру руководящих органов партии, Резолюции съезда.

В основных докладах Н.В. Левичева и С.М.Миронова и в ходе многочисленных выступлений делегатов в прениях неоднократно отмечалась необходимость в совершенствовании Программы партии в условиях реформы политической системы.

Программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращена к каждому гражданину России. Это программа кардинального обновления страны.

Уважаемые граждане Белгородской области – представители общественности, партийных и гражданских активистов!

Призываем Вас, включиться в работу по обсуждению и подготовке предложений по внесению изменений и дополнений в новую редакцию Программы партии.

Мы ждем Ваши предложения:

– в офисе регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, расположенного по адресу:

г. Белгород, ул.Белгородского полка, 49.

– по телефонам: (4722) 33-50-32

факс: (4722) 33-47-04

– по электронному адресу: sr.bel@mail.ru