ПОМНИМ. ГОРДИМСЯ.

20 мая 2014

С каждым годом все дальше от нас трагические годы войны, ставшие для миллионов людей тяжелейшим испытанием на стойкость духа, мужество. Но подвиг людей, разгромивших фашизм, сумевших сохранить для будущих поколений мирную и свободную страну, навсегда будет в памяти живущих на этой земле.

Мы отдаем дань глубокого уважения людям, героически, самоотверженно ковавшим Победу в тылу. Без сна и отдыха труженики тыла своим непомерным трудом приближали долгожданный день Победы.

В канун празднования Дня Победы в селах, поселках, городах Белгородской области активисты и сторонники Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении венков и цветов к памятникам героям, у братских могил павших воинов, к монументам Великой Отечественной войны.

В день Победы на Белгородской земле открылись торжества возложением цветов к самым памятным местам исторически значимой Великой Отечественной войны.

Торжества прошли во всех селах, поселках, городах нашей легендарной

Белгородчины.

Активисты и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли активное участие в акции "Бессмертный полк". Родственники участников войны пришли на празднование Дня Победы с семейными реликвиями – фотографиями ушедших из жизни воинов-победителей. Несомненно, " Бессмертный полк" – это память о великих и простых бойцах. За каждым снимком – сломанная войной жизнь. Все пришедшие почтить память украсили свою одежду георгиевской лентой, символизирующей доблесть русского воинства. Активисты Партии, проводя акцию "Георгиевская лента", раздали жителям Белгородской области более 3000 ленточек. Особенно радовало присутствие представителей молодого и совсем юного поколения, отмечавших праздник вместе со своими прадедами, дедами и родителями.

Председатели Советов местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области возглавили свои колонны:

Белгородский район – Верещагин В.В.

Борисовкий район – Шевченко Л.В.

Вейделевский район – Барков Н.И.

Грайворонский район – Корпусов Д.Ф.

Губкинский район – Азаров Д.И.

Корочанский район – Лицуков Л.Д.

Красногвардейкий район – Попова В.В.

Красненский район – Степанищев В.Н.

Ракитянский район – Михайленко А.В.

Старооскольский район – Гончаров А.В.

Шебекинский район и г.Шебекино – Пушков В.О.

Яковлевский район – Воробьев Ю.И.

В ряде районов вместе с активом Партии шествовали депутаты местных представительных органов власти, избранные от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В областном центре, не нарушая сложившую традицию, на площадь вынесли президентскую грамоту о присвоении Белгороду звания города воинской славы.

Бывшие фронтовики и труженики тыла получили заслуженное внимание и цветы от многочисленных патриотов. В их честь звучали фронтовые песни в исполнении детских коллективов и хоров ветеранов.

Наш долг – помнить Подвиг наших земляков.

Шествие колонны в г.Короче.
Солнечным утром 9 мая вместе со всеми горожанами  на центральной площади им.Ленина г.Шебекино собрались  активисты местного отделения Партии во главе с Председателем Совета местного отделения Партии <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b>  в Шебекинском районе и городе Шебекино Пушковым Вячеславом Олеговичем,  члены Совета местного отделения Копейко Виктор Федорович, Скрипников Сергей Викторович, члены партии Булгаков С.Б.,  Титиевский Ю.С., Пушкова Л. Н., Копейко Т.П., Гаман В.П.,  Полупан О.В.,  Аксенова В.М., Воскобойников В.И.,  и др. для возложения венка к мемориалу вечного огня от местного отделения Партии <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b>.
В почетном карауле у братской могилы обучающиеся Шебекинского агротетехнического ремесленного техникума.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ВОИНАМ – ПОБЕДИТЕЛЯМ.
8 мая 2014г .

Возложение венков на братские могилы в г. Шебекино и Шебекинском районе.

Актив местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шебекинском районе и городе Шебекино принял участие в организации мероприятий, посвященных знаменательному празднику Победы в Великой Отечественной войне.

За несколько дней до Дня Победы членами партии в рамках всероссийской акции была организована раздача георгиевских ленточек обучающимся средних специальных учебных заведений и жителям города и района.

8 мая депутаты местных представительных органов власти от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Глебова Римма Маратовна и Копейко Владимир Федорович, приняли участие в торжественных возложениях венков на братские могилы советских воинов.

9 мая. Депутат земского собрания Пушкарского сельского поселения Белгородского района Логачева Клавдия Васильевна на возложении.
9.05.14 г –  Актив Партии <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b> Красногвардейского района
Вместе со своими родителями представители юного поколения.
Вручение цветов, георгиевских ленточек ветеранам ВОВ. с.Комсомольское
г.Бирюч Грасногвардейского района.Почетный караул
п.Майский. Ветераны ВОВ