25 ноября 2014 года состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, на котором присутствовали члены Совета регионального отделения и приглашенные председатели Советов местных отделений Партии.

01 декабря 2014

С докладом выступил Председатель Совета регионального отделения Партии Селиванов Юрий Алексеевич. Он напомнил присутствующим, что, в связи с подготовкой к предстоящим выборам в Областную и Государственную Думу в 2015 и 2016 гг., а также в целях подготовки предложений по улучшению работы партийных организаций области и Центральных органов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в период с 21 по 25 октября 2014 года были проведены совещания с председателями Советов местных отделений и активом Партии. В ходе этих встреч были внесены значимые предложения по повышению эффективности выборов. Все ранее высказанные предложения были переданы Председателю партии Миронову С.М.

В настоящее время также подготовлено Обращение Депутата Государственной Думы Селиванова Ю.А., которое будет опубликовано в СМИ в ближайшее время.

Члены Совета регионального отделения Партии Копейко В.Ф., Корпусов Д.Ф.в своих выступлениях внесли ряд предложений по решению текущих задач, стоящих перед Партией в предвыборный период, среди которых усиление работы с избирателями на муниципальном уровне уже сегодня, укрепление рядов Партии, подготовка членов ТИК и УИКов, работа с районными СМИ, борьба с административным ресурсом на предстоящих выборах.

Присутствовавшие на Совете председатели Советов местных отделений Партии Душкин А.И., Барков Н.И. и Новоселова А.И. обозначили проблемы, которые возникли в ходе избирательной компании 2013 года и отметили, что необходимо больше работать с наблюдателями, чтобы выборы ввести в цивилизованное русло и не допустить беззакония.

Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области принял решение:

В связи с подготовкой к предстоящим выборам в Областную и Государственную Думу в 2015 и 2016 г.г., на основе анализа материалов после проведенных встреч с председателями Советов местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области , аппарату регионального отделения Партии подготовить расширенный перечень предложений по улучшению работы партийных организаций области и Центральных органов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.