Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области завершила выдвижение кандидатов в депутаты Белгородской областной Думы шестого созыва

16 июля 2015

15 июля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, повесткой дня которой было выдвижение кандидатов в депутаты Белгородской областной Думы шестого созыва.

Открыл Конференцию Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, депутат Государственной Думы РФ Селиванов Юрий Алексеевич.

Перед началом обсуждения повестки дня Селиванов Ю.А. вручил Почетную Грамоту, от имени Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронова, члену Бюро Совета регионального отделения Партии, депутату городского собрания городского поселения "Город Шебекино", заместителю Председателя региональной Палаты депутатов Копейко Владимиру Федоровичу –

за большой личный вклад в дело развития Партии в Шебекинском районе и городе Шебекино, добросовестную работу на протяжении десяти лет по организации и укреплению рядов регионального отделения Партии в Белгородской области.

По окончании дружных аплодисментов, делегаты Конференции приступили к основным вопросам повестки дня.

Председательствующим Конференции был избран Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии Волобуев Андрей Анатольевич.

Волобуев А.А.огласил единый список кандидатов в депутаты в количестве 74 человек.

Голосовали за предложенный список кандидатов единогласно.

Список кандидатов в депутаты Белгородской областной Думы шестого созыва по одномандатным избирательным округам был также единогласно утвержден.

Кроме того, на Конференции были назначены уполномоченные представители регионального отделения по всем вопросам, связанных с предстоящими выборами, утверждено краткое наименование избирательного объединения и ряд других необходимых вопросов повестки дня

В завершении Конференции слушали Волобуева А.А. по вопросу "О подготовке предложений по внесению изменений и дополнений в новую редакцию Программы Партии в соответствии с решением Президиума ЦС Партии №632 ПР от 26 марта 2015 г", согласно которого подготовка предложений будет проводиться до 01 декабря 2015 года. Волобуев А.А. предложил перенести рассмотрение данного вопроса на второй этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, дата и время которого будут рассмотрены и утверждены Решением Бюро Совета.

Предложение принято – единогласно.