мини-футбольный турнир "Рождественские каникулы"

14 января 2016

В новогодние праздничные дни актив Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, совместно с молодежным движением "Справедливая Сила" в г. Строитель Яковлевского района, провели мини-футбольный турнир "Рождественские каникулы" среди воспитанников футбольных школ 2006-2007 года рождения.

Яковлевский район на турнире представляли три команды из двух населенных пунктов:

– ФК Строитель г.Строитель,

– ФК Олимпийский г.Строитель,

– ФК Стрелецкое п. Стрелецкое.

Соперниками ребят из нашего района стали приглашенные команды из города Обоянь Курской области.

Всего в турнире приняли участие шесть команд. Во время проведения мероприятия детей и взрослых развлекали аниматоры в костюмах мультипликационных персонажей.

Эмоции и футбольные страсти развернулись на площадке ФОК Олимпийский в г.Строитель. Все посетители остались приятно удивлены мероприятием и в эти праздничные дни особо ощущали присутствие новогоднего настроения.

По результатам турнира первое место в первой группе команд занял коллектив из г.Строитель под руководством тренера Волкова Сергея.Во второй группе первенство праздновала команда из Яковлевского района ФК Стрелецкое.

Финальный матч в этой группе был по-настоящему зрелищным и стал украшением мероприятия. ФК Строитель и ФК Стрелецкое в основное время сыграли в ничью, что стало доказательством равных по силам команд играющих в финале. Победителя помогла определить серия пенальти, в которой фортуна встала на сторону команды ФК Стрелецкое.

В завершении турнира всем участникам были вручены сладкие подарки, памятные сувениры с символикой Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", и победителям – тренировочные комплекты для занятий любимым видом спорта.Желаем новых побед всем участникам турнира. Особую благодарность за помощь в организации и проведении турнира хотелось высказать Председателю Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Воробьеву Ю.И., а также активистам "Справедливой Силы", принявшим участие в данном мероприятии.