Отстояли почтовое отделение!

10 февраля 2016

В селе Красном Шебекинского района Белгородской области вновь открылось почтовое отделение благодаря стараниям местных жителей и Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Напомним, в сентябре минувшего года в селе Красном было закрыто единственное почтовое отделение, которое обслуживало жителей не только данного села, но и ближних сел Ленинского и Первомайского, а также двух хуторов Мухин и Панков. В этих населенных пунктах проживают в основном люди пожилого возраста, которые часто пользовались услугами данного почтового отделения – здесь они получали пенсию, оплачивали налоги, коммунальные платежи и прочее. Почти для тысячи сельских жителей после закрытия отделения эти услуги стали практически недоступны, т.к ближайшее отделение почты находится в селе Вознесеновка в 12 километрах. Активисты "Справедливой Силы" совместно с местными жителями собрали более 200 подписей за возобновление работы почтового отделения в селе Красном, большую работу провел депутат областной думы В.В. Пучков. В результате отделение было вновь открыто. Активисты "Справедливой Силы" по окончанию успешной работы отблагодарили самых активных граждан памятными сувенирами. Это в очередной раз доказывает – когда народ и Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединяются – все задачи выполнимы.