МЫ ИДЁМ ПОБЕЖДАТЬ!

11 июня 2020

Вчера Белгородская областная Дума приняла официальное решение о назначении областных выборов на 13 сентября 2020 года.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области заявляет: мы примем участие в выборной кампании, будем бороться и рассчитываем на победу!

В прошлом году мы успешно выступили на довыборах в муниципальные советы Белгородской области и сейчас планируем сделать следующий шаг для достижения социальной справедливости для каждого жителя области.

Вот уже несколько лет наша команда борется за права простых людей и добивается успеха. В частности, в вопросах жилищно-коммунального хозяйства. Один из примеров – защита интересов жителей Губкина и Старого Оскола, которые выступили против увеличения тарифов на воду. Вместе мы добились отмены грабительских тарифов.

Партия активно борется против коррупции, за наведение порядка в государственных и муниципальных органах.

Мы являемся единственной организацией в регионе, у которой есть кадры, проекты и опыт их системной реализации в сфере защиты животных.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – серьезная сила в вопросе защиты прав граждан. К нам обращаются как обычные жители, так и бюджетники, как общественные организации, так и предприниматели. Добиться социальной справедливости для людей в самых сложных случаях – наша главная цель.

Мы, члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области, считаем, что баланс политических сил на региональном уровне изменился. Люди устали от навязанного им единомыслия. У жителей Белгородчины накопились вопросы к власти и только совместными усилиями мы добьёмся от нее ответов!

На предстоящих выборах мы вместе организуем и поведём самую сильную, народную команду. Мы идём побеждать!