Запрос на справедливость

04 августа 2020

Меня зовут Сергей Бочарников. Я самый молодой лидер регионального отделения Партии. Пришло время молодых. Без свежих сил невозможно развитие страны. Стабильность – это не про жизнь, а про смерть. Жизнь – это перемены. И пусть это будут перемены к лучшему,

Последние события в стране ярко показали, что в обществе накопилось столько вопросов к власти, что люди готовы, вопреки запретам и вирусам, выходить на улицы и громко требовать на них ответы. Команда нашей партии идет на выборы с чёткими вопросами и с готовностью не только получить на них ответы, но и активно их решать. Во благо людей, а не наоборот.

Партия власти утратила доверие. Отсюда и спешно принятый закон о трехдневном голосовании, которое не только ставит под сомнение легитимность выборов, но и лишает их прозрачности. Тем не менее, мы настроены решительно.

Мы идем побеждать и добиваться справедливости во всех сферах жизни. В ближайшие дни мы познакомим вас с командой кандидатов. Надеюсь, вы сделаете верный выбор. Справедливость всегда побеждает.