Врио губернатора посетил проблемный дом в Шебекино

08 декабря 2020

Руководитель аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области Сергей Бочарников вместе с врио губернатора Вячеславом Гладковым посетили дом № 17 по улице 50 лет Октября в Шебекино.

Летом активисты и работники регионального отделения по жалобам жителей уже посещали данную новостройку в целях проверки. После увиденного партийцы были в ужасе от того, что в нашем регионе можно сдать подобный дом в эксплуатацию и вывели данную проблему на федеральной (подробнее belgorod.spravedlivo.ru/005178476.html).

(фото: ГТРК "Белгород")

При нынешней проверке были обнаружены серьёзные изменения в состоянии внутри дома. Врио губернатора вместе с руководителем аппарата осмотрели квартиры, подвальные и подъездные помещения.

Несмотря на заметное исправление ситуации после жалоб СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, жильцы дома всё ещё недовольны. Врио губернатора пообещал назначить рабочую группу, которая будет следить за исправлением ситуации.