26 июня состоялась Вторая часть XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Главными ее итогами стало принятие Предвыборной программы партии и выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва.

28 июня 2021

В работе съезда принял участие Председатель Регионального отделения партии Юрий Осетров, который был так же выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы VIII созыва.

Так же от Регионального отделения были выдвинуты Пресняков Сергей Анатольевич и Корчагин Олег Витальевич которые были выдвинуты кандидатами в депутаты Государственной Думы VIII созыва.

Ключевыми предложениями партии стали:

- снижение НДС для всех товарных позиций до 15%, а на продукты питания до 5%;

- возврат к прежнему пенсионному возрасту, а также индексация пенсии работающим пенсионерам;

-введение справедливого базового дохода;

- отмена медстрахования и ликвидации ОМС;

-принятие государственной идеологи, базирующейся на патриотизме, правде, справедливости, на великой русской культуре.

Краеугольный камень избирательной программы партии – это борьба с бедностью. У нас есть конкретные предложения для решения этого вопроса. Программа Партии СРЗП цельная, она ориентирована, прежде всего, на защиту интересов большинства граждан нашей страны – человека труда,-отметил Сергей Миронов.

В думской кампании мы будем бороться за как минимум второе место. К нам влилась целая армия очень ярких молодых людей, и мы надеемся, что они найдут отклик у наших избирателей. А чтобы предотвратить нарушения на выборах, наша партия разработала программу "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ", в рамках которой, было подготовлено 120 тысяч наблюдателей для работы на избирательных участках. Наши наблюдатели каждую ночь будут охранять бюллетени и не позволят украсть ни одного голоса!