Юрий Осетров поздравил белгородских женщин с Днём матери

29 ноября 2019

27 ноября 2019 в клубе "Золотой возраст", который действует в модельной библиотеке-филиале №7 Белгорода, состоялся вечер "Немеркнущий свет материнской любви". Его приурочили ко Дню матери.

Поздравить белгородских женщин пришел заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ Юрий Осетров. От него в адрес присутствующих на празднике мам и бабушек прозвучало немало тёплых и искренних слов поздравлений.

"Желаем вам крепкого здоровья, красоты, добра, мира, семейного благополучия! Вы нужны нам! Вы – наша поддержка и опора. Спасибо вам за всё и низкий поклон!" – обратился к женщинам Юрий Осетров.

Свои концертные номера подарили всем мамам юные таланты: детский фольклорный коллектив "Сударушка" из лицея №10 и вокальный ансамбль мальчиков "Камертон" детской музыкальной хоровой школы №4. На празднике выступил и народный коллектив Яснозоренского СДК – женский вокальный ансамбль русской песни "Россияночка", который порадовал всех репертуаром.

Завершился вечер праздничным чаепитием, которое организовал депутат.